高级搜索

栏     目:
标     题:
 首页 新闻动态 自治区远程办副主任王波来中心调研
自治区远程办副主任王波来中心调研
发布时间:2014-12-12    来源:    作者:系统管理员    点击量:583

近日,自治区党员干部远程教育办王波副主任一行到我校调研。王玫副校长热情接待了王波副主任一行,科技处赵峰处长,网络传播与网络教育研究所所长、CSIP相关负责人及相关团队成员陪同。
  王波副主任实地考察了我校网络传播与网络教育研究所及广西云安全与云服务工程技术研究中心云计算机房的建设情况,详细了解了我校云计算中心的建设状况,对我校在党建组工及农村信息化方面长期的积累和成绩表示了肯定,并表示今后将进一步加强与我校的科研及社会服务领域的全面合作。王玫副校长对自治区远程办领导的关心和指导表示了感谢,并强调今后将进一步加强我校的科研创新,更好的服务自治区政治经济发展。