新闻动态
  •  会议合影 [2017-09-18]
  •  会议注册 [2017-08-04]
  •  ICoC2017 审稿操作帮助 [2017-07-06]
  •  会议征文 [2016-11-02]
  •   相关单位



    第六届中国互联网学术会议(CCF ICoC 2017)拟于2017年8月28日至8月29日在桂林召开。此次会议由中国计算机学会主办, 互联网专委会协办,桂林电子科技大学和国防科学技术大学联合承办,桂林理工大学和CCF YocSef桂林本地协办。会议将就互联网领域相关理论与技术的最新研究成果和发展趋势展开深入和广泛的学术交流,并特邀著名专家学者和工业界代表作大会报告。

    会议将同时接收中文和英文投稿,征文涉及的领域包括但不限于: 未来互联网体系结构、新型网络协议、网络空间安全、网络管理、网络路由、网络QoS/QoE、IPv6过渡技术、数据中心网络、移动互联网、虚拟网络、 软件定义网络、多媒体网络、P2P与内容分发网络、绿色网络、无线网络、传感器网络、物联网、社会网络、复杂网络,以及其他互联网研究领域。

    投稿内容应属于作者的科研成果,数据真实、可靠,未公开发表过,引用他人成果已注明出处,署名无争议。录用论文在与会报告后, 高质量中文论文扩充后将会被推荐到《中国科学:信息科学》《计算机学报》《国防科技大学学报》《东北大学学报》《中国科技论文》(核心期刊正刊) 《小型微型计算机系统》(核心期刊正刊) 《计算机工程与科学》《计算机工程》《计算机应用与软件》(核心期刊正刊) 《软件学报》(增刊) 《计算机科学与探索》《计算机工程与应用》《桂林电子科技大学学报》等刊物上发表。会议期间将评选出大会议最佳论文。

    主办单位:中国计算机学会
    协办单位:互联网专业委员会
    承办单位:桂林电子科技大学、国防科学技术大学
    本地协办:桂林理工大学、CCF YocSef桂林
    金牌赞助:北京京东世纪贸易有限公司、深圳盯盯拍技术股份有限公司
    银牌赞助:湖南新实网络科技有限公司

    投稿时间:截止至 2017年6月20日2017年6月30日
    录用通知:2017年7月25日2017年8月2日
    正式论文提交:2017年8月2日2017年8月9日
    会议时间:2017年8月28日-2017年8月29日
    Powered by J2CMS